Новости

08 Июля 2021

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летней жительницы города Изобильного. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

08 Июля 2021

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Ивановым и директором Ассоциации «Профессиональный футбольный клуб Динамо Ставрополь» Андреем Стежко подписано соглашение о взаимодействии.

08 Июля 2021

Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ЛИУ-8 УФСИН России по Ставропольскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

07 Июля 2021

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июля 2021

Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя – главы КФХ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы и иных выплат).

06 Июля 2021

Следственный отдел по городу Минеральные Воды следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации).

06 Июля 2021

Следственный отдел по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводит проверку по факту падения 2-летнего ребенка из окна.

05 Июля 2021

Следственный отдел по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Северо-Кавказский институт по проектированию водохозяйственного и мелиоративного строительства». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере). 

05 Июля 2021

Ставропольский межрайонный следственный отдел по следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1418 »