Новости

24 Марта 2021

Следственный отдел по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении генерального директора ООО Винзавод «Надежда». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

24 Марта 2021

В ходе посещения Невинномысска руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Игорь Иванов встретился с Героями России – главой города Михаилом Миненковым и летчиком-космонавтом Сергеем Волковым. Они обсудили вопрос о возведении мемориала (памятного знака) погибшему летчику Свиридову Василию Михайловичу при падении советского самолета, подбитого вражескими войсками в годы Великой Отечественной войны в окрестностях города Невинномысска, на склонах на склонах  горы Невинской.

23 Марта 2021

Следственный отдел по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Марта 2021

Следственный отдел по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении мастера строительных и монтажных работ общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания «СМП-205». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

22 Марта 2021

Ходатайство следователя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю об избрании Карину Амирханову и Магомеду Кадиеву меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено судом. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

22 Марта 2021

Московской академией Следственного комитета Российской Федерации в период с 05 по 26 апреля 2021 года проводится V открытый интеллектуальный конкурс «Юный криминалист» среди обучающихся по образовательным программам среднего общего образования (10-11 классы).

20 Марта 2021

В ходе совместной работы следователи Следственного комитета во взаимодействии с оперативниками задержали подозреваемых в избиении мужчины с ребенком на улице в городе Ставрополе. Это 19-летний Карин Амирханов и 21-летний Магомед Кадиев. Молодые люди ранее неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью. Сейчас следователь СКР проводит с задержанными следственные действия и будет ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

19 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в рамках реализации Образовательного проекта Следственного комитета Российской Федерации «Патриоты Отечества» состоялся телемост между кадетами профильных кадетских классов Следственного комитета Российской Федерации.

19 Марта 2021

Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении учредителя коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

18 Марта 2021

В ходе мониторинга размещаемых в социальных сетях сведений было выявлено видео, где несколько мужчин, один из которых держит за руку ребенка, о чем-то эмоционально спорят на улице . Затем сначала один участник конфликта, потом второй бьют в лицо мужчину, который падает вместе с ребенком.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1386 »