Мы помним! Мы гордимся!

15 Июля 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю совместно с активистами Ставропольского регионального отделения общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» установили место падения советского самолета, подбитого вражескими войсками в годы Великой Отечественной войны.

24 Июня 2020

 В день проведения торжественных мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, сотрудники Нефтекумского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возложили цветы к подножью мемориала «Вечная слава» в городе Нефтекумске и почтили память защитников Родины, отдавших жизни в боях Великой Отечественной войны, минутой молчания.

 

24 Июня 2020

24 июня по всей стране проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Война оставила глубокий след в истории каждой семьи и судьбах миллионов людей. Проходят годы, сменяются поколения, но благодарность потомков людям, принесшим мир на нашу землюостается неизменной.

22 Июня 2020

22 июня в День памяти и скорби следователи Александровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возложили цветы к мемориалу павших в боях за Отечество, расположенном в селе Александровском.

21 Июня 2020

«Свечи памяти» у Мемориала воинского кладбища в 79-летнюю годовщину начала Великой Отечественной войны зажгли сотрудники следственного отдела по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

 

21 Июня 2020

В день памяти и скорби представители Кировского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю зажгли «свечи памяти», чтобы в ночной тишине почтить память погибших на фронте, в концлагерях, оккупированных территориях, умерших в тылу от лишений и голода во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь.

21 Июня 2020

22 июня 2020 года исполняется 79 лет с трагического дня, когда началась Великая Отечественная война. Эта дата навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества. Война унесла более 27 миллионов жизней советских граждан.

03 Июня 2020

К 75-летию Великой Победы на территории Промышленного района города Ставрополя на мемориале «Холодный родник» был открыт памятник несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей.

15 Мая 2020

Сотрудники следственного отдела по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравили ветерана Сергея Самойловича Загуменного с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 »