Новости

30 Марта 2021

30 марта текущего года в следственный отдел по городу Минеральные Воды следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило сообщение об обращении в лечебное учреждение села Марьины Колодцы 39 человек с признаками кишечного расстройства, из которых 8 было госпитализировано. Предварительный диагноз обратившихся острый гастроэнтерит.

30 Марта 2021

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении адвоката Ставропольской коллегии адвокатов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

30 Марта 2021

Новоалександровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть рабочего (ч. 2 ст. 143 УК РФ).

30 Марта 2021

Следственный отдел по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении двух мужчин, отца и сына. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ  (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

29 Марта 2021

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя города Изобильного. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 244 УК РФ (осквернение мест захоронения).

29 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю состоялось торжественное открытие историко-документальной выставки «Без срока давности: трагедия мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны».

26 Марта 2021

Вечером 25 марта текущего года в одном из домов в селе Донском Труновского района обнаружены тела проживавших там 35-летней женщины и ее 5-летней дочери.

26 Марта 2021

В ходе мониторинга размещаемых в социальных сетях сведений пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю выявила видео, на котором женщина сообщает об избиении ее сына воспитателем в детском саду в Георгиевске.

25 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Лермонтову Сергея Аванесяна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

25 Марта 2021

22 марта текущего года в Ипатовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений в селе Воздвиженском Апанасенковского района тела 50-летнего мужчины, скончавшегося от отравления угарным газом.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1386 »