Новости

07 Июня 2024

Следователь по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю совместно с оперативными сотрудниками ГУУР ГУ МВД России и УУР ГУ МВД России по Ставропольскому краю задержали на территории Ставропольского края и Республики Крым двух мужчин. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, з, н» ст. 102 УК РСФСР (убийство двух и более лиц группой лиц из корыстных побуждений).

07 Июня 2024

В Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя станицы Барсуковской Кочубеевского округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Июня 2024

В Шпаковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух женщин. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Июня 2024

В Советском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя города Благодарный. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Июня 2024

В следственном отделе по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение оружия).

06 Июня 2024

В Петровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовного дела в отношении местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти).

05 Июня 2024

В Кировском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней жительницы города Минеральные Воды. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере).

05 Июня 2024

В первом отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ГБПОУ «Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции». Он обвиняется в совершении 21 преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 (получение взятки группой лиц по предварительному сговору), и 2 преступлений, предусмотренных п.п. «г», «е» ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий группой лиц из иной личной заинтересованности).

04 Июня 2024

Собранные в Новоалександровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летнего жителя станицы Расшеватской. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Июня 2024

Собранные в следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя поселка Терского. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1665 »