Новости

22 Апреля 2024

В Александровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребенку (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 Апреля 2024

Заместитель руководителяИпатовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Михаил Белан провел профориентационное мероприятие с обучающимися МБОУ СОШ № 1 города Ипатово.

20 Апреля 2024

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проведен День единых действий в рамках реализации федерального проекта «Без срока давности».

19 Апреля 2024

В Буденновском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Апреля 2024

В первом отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по г. Невинномысску. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

18 Апреля 2024

Собранные в Кировском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя станицы Зольской Кировского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

18 Апреля 2024

В следственном отделе по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

17 Апреля 2024

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы города Лермонтова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

17 Апреля 2024

Следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя станицы Лысогорской Георгиевского городского округа. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 (убийство с особой жестокостью), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), ч. 3 ст. 127 (незаконное лишение свободы несовершеннолетних с применением оружия), 2 эпизода ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

17 Апреля 2024

В первом отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника тыла ОМВД по Петровскому городскому округу и индивидуального предпринимателя. В зависимости от степени и роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), и ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1659 »