Новости

15 Ноября 2022

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя города Пятигорска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).  

14 Ноября 2022

Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Михайловска Шпаковского муниципального округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

14 Ноября 2022

Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено три уголовных дела в отношении преподавателя правовых дисциплин филиала ЧПОУ «Кооперативный техникум» в городе Буденновске. Она подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

13 Ноября 2022

По указанию руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игоря Иванова в следственном отделе по Промышленному району города Ставрополя по данному факту начата проверка на предмет соответствия услуг перевозчика требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

13 Ноября 2022

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества. Результаты анализа сообщений о мошеннических действиях неизвестных лиц, совершаемых по телефону, позволяют сделать вывод, что злоумышленники становятся все изощреннее и изобретательнее. Для реализации преступного умысла они зачастую используют IT-технологии и программное обеспечение, а также поддельные документы с реквизитами различных государственных органов и банковских организаций.

13 Ноября 2022

В производстве следственного отдела по Красноармейскому району города Волгоград следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области находится уголовное дело № 049118, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства Запорожец Л.Д., 1956 года рождения.

12 Ноября 2022

Председателем аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю полковником юстиции Олегом Сидоровым проведено заседание аттестационной комиссии следственного управления.

12 Ноября 2022

Следственным управлением СК России по Липецкой области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Черезова Сергея Васильевича, 05.06.1986 года рождения.

11 Ноября 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции, начальника уголовного розыска и оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Минераловодскому городскому округу. В зависимости от роли каждого, они  подозреваются в совершении четырех преступлений, предусмотренных ст. 286 (превышение должностных полномочий), и трех преступлений, предусмотренных ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств).

11 Ноября 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено  уголовное дело по факту смерти 15-летнего подростка.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1528 »