Новости

18 Августа 2020

Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

17 Августа 2020

Новоалександровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю  завершил расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть).

17 Августа 2020

Следственный отдел по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовных дел в отношении двух 16-летних и 17-летнего жителей города Невинномысска. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166, п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

14 Августа 2020

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Олег Сидоров передал уголовное дело в отношении водителя, совершившего наезд на девочку в селе Кочубеевском, в производство первого отдела по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления. По его указанию создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов. Они уже прибыли на место трагедии, где проводят комплекс следственных и иных процессуальных действий.

13 Августа 2020

13 августа текущего года примерно в 10 часов водитель, управлявший автомобилем ВАЗ 2106, двигаясь по улице в селе Кочубеевском, допустил наезд на 15-летнюю девочку и скрылся. 
От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
Личность подозреваемого была оперативно установлена полицейскими. Им оказался 16-летний местный житель.

13 Августа 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Виталию Жиле. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой), пп. «а», «д», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство), ч. 3 ст. 30, пп. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

13 Августа 2020

Следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 11 летнего мальчика.

13 Августа 2020

Председателем аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю полковником юстиции Сидоровым Олегом Евгеньевичем проведено заседание аттестационной комиссии следственного управления.

12 Августа 2020

В небе была не романтика - война

Несколько раз за войну воздушный радист Алексей Казарин падал вместе с самолетом, прыгал с парашютом, и, по сути, не успевал испугаться. А как-то раз уже в мирное время летчик выглянул с высоты 15-го этажа и отпрянул — страшно. И даже сам улыбнулся: на высоте пять с половиной тысяч метров без парашюта не боялся, а тут — страшно. Впрочем, тогда некогда было не только бояться, но и любоваться небом, задача была предельно четкой — освободить Родину от врага.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1347 »