Новости

27 Мая 2024

В ходе мониторинга размещённых в региональных СМИ сведений выявлена публикация о том, что 24 мая текущего года на улице Чехова города Ставрополя 10-летний мальчик поранился о металлический прут ограждения. Благодаря своевременно оказанной помощи ребенок остался жив и сейчас находится под наблюдением медиков.

27 Мая 2024

В следственном отделе по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

27 Мая 2024

В следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 64-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

27 Мая 2024

В Новоалександровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении руководства одного из медицинских учреждений по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

26 Мая 2024

С момента образования Следственного комитета Российской Федерации помощь и защита прав детей является приоритетным направлением деятельности ведомства. Офицеры СК России принимают активное участие в воспитании, просвещении и жизни подрастающего поколения.

25 Мая 2024

На торжественную линейку поздравить воспитанников кадетского класса пришли офицеры СК России.

24 Мая 2024

В следственном отделе по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту хулиганских действий 21 мая текущего года в городском парке Ставрополя (ст. 213 УК РФ).

24 Мая 2024

В следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Георгиевск. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста), п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств).

24 Мая 2024

Следственный отдел по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении жителя города Ессентуки. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

24 Мая 2024

В Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника подразделения патрульно-постовой службы полиции ОМВД России «Кочубеевский» и его матери. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (хранение в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции в крупном размере группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (хранение и розничная продажа этилового спирта и алкогольной продукции без соответствующей лицензии).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1669 »