Новости

22 Июня 2024

В Изобильненском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится проверка по факту смерти двух мальчиков 10 и 16 лет.

21 Июня 2024

22 июня – День памяти и скорби. 83 года назад жизнь почти 200 миллионов человек разделилась на «до и после» – началась Великая Отечественная война – 1418 дней, полных героизма и мужества.

21 Июня 2024

Собранные в Нефтекумском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Июня 2024

В Кировском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Июня 2024

Собранные в следственном отделе по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего старшего инспектора по особым поручениям отделения надзора за техническим состоянием транспортных средств отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Он признан виновным в совершении 7 преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки).

20 Июня 2024

В первом контрольно-следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора НО СК «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов» и бывшего заместителя генерального директора строительной компании ООО «СК Феникс». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

19 Июня 2024

В Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы станицы Беломечетской. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат в крупном размере).

19 Июня 2024

В Новоалександровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело в отношении 52-летнего жителя станицы Расшеватской. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Июня 2024

Собранные в Нефтекумском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Степновского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человеку, сопряженное с оставлением места его совершения).

18 Июня 2024

В Ставропольском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника  администрации города Ставрополя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1672 »