Новости

09 Июля 2024

Собранные в Шпаковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 37-летнего жителя села Татарка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Июля 2024

В Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России «Андроповский». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

08 Июля 2024

В Советском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы региона. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат в крупном размере).

08 Июля 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении семейной пары. В зависимости от степени и роди каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции) и ст. 291.2 УК РФ (дача мелкой взятки).

07 Июля 2024

Старший следователь Шпаковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Тимур Шидаков провел профилактическую беседу с воспитанниками ГКУ «Детский дом (смешанный) № 13» села Надежда Шпаковского муниципального округа.

06 Июля 2024

В Ставропольском крае с участием представителей правоохранительных органов, министерств и ведомств прошел семинар-совещание по вопросам противодействия коррупции в сфере образования. В семинаре приняла участие старший следователь первого контрольно-следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Ольга Парфенова.

05 Июля 2024

Днем 5 июля трое подростков купались в запрещенном для этого месте реки Кубань недалеко от станицы Барсуковской Кочубеевского округа. В это время в водоем упал оборвавшийся от столба высоковольтной линии электропередач провод. В результате двое детей 13 и 16 лет получили травмы. 16-летний мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице. Местонахождение 15-летнего ребенка устанавливается.

05 Июля 2024

Собранные в следственном отделе по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 (убийство), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 (покушение на изнасилование), ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 158 УК РФ (кража).

05 Июля 2024

В Изобильненском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) ОМВД России «Труновский». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК (незаконный сбыт растений, содержащих наркотические средства).

04 Июля 2024

Собранные в Кочубеевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя станицы Барсуковской Кочубеевского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1669 »