Расследование преступлений коррупционной направленности

26 Октября 2023

В Советском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Степновского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Ставропольскому краю. Она подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

25 Октября 2023

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего следователя следственного отдела ОМВД России по Ипатовскому городскому округу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

24 Октября 2023

В следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

23 Октября 2023

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

20 Октября 2023

В следственном отделе по городу Минеральные Воды следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего ведущего инспектора отдела специальных таможенных процедур Минераловодского таможенного поста Минераловодской таможни. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

17 Октября 2023

Собранные в Изобильненском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего инспектора группы исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Изобильненскому городскому округу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

17 Октября 2023

В следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

16 Октября 2023

В Советском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя хутора Средний лес. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

12 Октября 2023

В Петровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего государственного инспектора межрегионального отдела общепромышленного и горного надзора Кавказского управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

12 Октября 2023

Собранные в первом отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отдела автоматизации Управления Пенсионного фонда России по городу Пятигорску. Она признана виновной в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 69 »