Расследование преступлений коррупционной направленности

16 Апреля 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Ставропольской коллегии адвокатовОна обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

11 Апреля 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Октябрьского районного отделения судебных приставов г. Ставрополя ГУ ФССП России по Ставропольскому краюОн обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

05 Апреля 2024

Собранные следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество в получении взятки).

03 Апреля 2024

Собранные следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по городу Ессентуки. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

01 Апреля 2024

В Советском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Степновского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Ставропольскому краю. Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

11 Марта 2024

В Петровском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников отдела организации применения административного законодательства управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки группой лиц по предварительному сговору).

05 Марта 2024

В следственном отделе по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора по особым поручениям отделения надзора за техническим состоянием транспортных средств отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Он обвиняется в совершении 7 преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки).

04 Марта 2024

В следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора межрегионального отдела общепромышленного и горного надзора Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

27 Февраля 2024

В первом контрольно-следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

26 Февраля 2024

В первом контрольно-следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Ставропольского краяОна подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 »