Новости

01 Июля 2016

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

01 Июля 2016

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении
51-летнего жителя станицы Каменнобродской Изобильненского района, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений своей знакомой, повлекших по неосторожности её смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

01 Июля 2016

Собранные следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Андрея Яковенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного
п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

01 Июля 2016

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя села Степного Степновского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

30 Июня 2016

В связи с особой сложностью уголовное дело в отношении должностных лиц ООО «АртСтройТехно», возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), принято из УМВД России по городу Ставрополю к производству следственными органами СКР по Ставропольскому краю.

30 Июня 2016

Собранные следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Юрия Мамоян. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных 
п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).    

30 Июня 2016

Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста).

30 Июня 2016

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора группы учета ОИАЗ ОМВД России по городу Пятигорску, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки) и жителя города Пятигорска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).  

29 Июня 2016

Председателем аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майором юстиции Игорем Ивановым проведено заседание аттестационной комиссии следственного управления.

29 Июня 2016

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовных дел в отношении 25-летнего и 19-летнего местных жителей, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 884 »