Новости

28 Июля 2016

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту исчезновения 26 июля текущего года 5-летнего мальчика в селе Чернолесском Новоселицкого района.

 

28 Июля 2016

Вечером 26 июля текущего года в правоохранительные органы Новоселицкого района поступило сообщение о том, что днем примерно в 16 часов 30 минут в селе Чернолесском 5-летний мальчик ушел из дома погулять и не вернулся. Принятыми мерами розыска местонахождение ребенка установить не удалось.

 

28 Июля 2016

Следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится проверка по факту смерти 16-летнего мальчика.

 

28 Июля 2016

Собранные следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении индивидуального предпринимателя Натига Мамедова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака) и ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

 

27 Июля 2016

Игорь Иванов: «Золотая середина в том, чтобы соблюдать закон»

История Следственного комитета России как независимой, выделенной из состава прокуратуры РФ федеральной структуры насчитывает всего пять с половиной лет. Хотя и уходит корнями в далёкое прошлое, когда 25 июля 1713 года был издан именной указ Петра I «О создании следственной канцелярии гвардии майора М.И. Волконского», подчинявшейся напрямую главе государства. Праздник всех следователей совсем молодой - в этом году он отмечался лишь в третий раз. 

27 Июля 2016

Как раскрывались самые громкие преступления на Ставрополье

К Дню сотрудника органов следствия «Комсомолка» рассказывает о работе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

27 Июля 2016

Объективность, законность, беспристрастность

Вчера сотрудники органов следствия России отмечали свой профессиональный праздник. Накануне этой даты наш корреспондент встретился с руководителем Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по СК Артёмом Телятниковым, чтобы узнать, как протекают будни следствия.

27 Июля 2016

26 июля текущего года в правоохранительные органы Буденовского района обратилась местная жительница, которая сообщила, что днем ее 10-летняя дочь вместе с двумя подругами 12-ти и 13-ти лет ушла купаться на реку "Куму", расположенную в 250 метрах от села Архангельского Буденовского района, и домой не вернулась. В ходе немедленно организованных поисковых мероприятиях на берегу реки, где купались девочки, обнаружены их сотовые телефоны, обувь и предметы одежды.

е.

27 Июля 2016

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Чистый город плюс», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

 

27 Июля 2016

Прием граждан в городских, районных и межрайонных следственных отделах и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю И.Н. Ивановым и заместителями руководителя управления в августе 2016 года будет осуществляться по следующему графику.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 894 »