Новости

25 Мая 2016

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майор юстиции Игорь Иванов посетил торжественное мероприятие, посвященное последнему звонку и поздравил с праздником кадет Следственного комитета гимназии № 24 города Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Георгиевича Ядрова и всех учащихся с окончанием учебного года.

25 Мая 2016

Утром 21 мая текущего года на одном из перекрестков станицы Новотроицкой Изобильненского района обнаружено тело 51-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями в области груди.

25 Мая 2016

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

25 Мая 2016

Утром 23 мая текущего года в правоохранительные органы Изобильненского района поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи» о смерти 3-месячного мальчика в одном из домовладений в поселке Солнечнодольске Изобильненского района, который, по словам его родителей, скончался в результате перенесенных заболеваний. Вместе с тем, от судмедэксперта поступила информация о том, что смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

25 Мая 2016

Днём 21 мая текущего года на одной из улиц в селе Кочубеевском водитель автомобиля «Лада Калина» был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов на право управления транспортным средством. На требование сотрудника полиции предъявить документы мужчина ответил отказом и заблокировал двери. Когда один из полицейских, просунув руку в салон через приоткрытое водительское боковое окно, попытался открыть дверь изнутри, водитель включил стеклоподъёмник и начал движение. В результате стекло двери получило повреждения, а полицейскому была причинена физическая боль.

25 Мая 2016

26 мая 2015 года с 9 часов до 12 часов состоится выездной приём граждан исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майором юстиции Ивановым Игорем Николаевичем в Шпаковском межрайонном следственном отделе по адресу: г. Михайловск, ул. Гагарина, д. 427/1.

25 Мая 2016

Под председательством и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майора юстиции Игоря Иванова проведено заседание коллегии по обсуждению состояния работы по противодействию преступлениям террористической и экстремистской направленности, а также результативности межведомственного взаимодействия в вопросах профилактики и противодействия экстремистской деятельности.

24 Мая 2016

30 мая 2016 года в 11 часов состоится совместная пресс-конференция и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майора юстиции Игоря Иванова и Уполномоченного по правам ребенка в Ставропольском крае Светланы Адаменко, приуроченная к Международному дню защиты детей.

 

24 Мая 2016

Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям села Александровского - 57-летней Ольге Новак и
55-летнему Александру Лисину. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного
п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

24 Мая 2016

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении
66-летнего врача-оториноларинголога ГБУЗ СК «Нефтекумская ЦРБ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного 
ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 872 »