Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

ЗАСЕДАНИЯ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ В 2016 ГОДУ

В 2016 году проведено 2 заседания аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, на которых рассмотрены вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

1. 27 апреля 2016 года на заседании аттестационной комиссии рассмотрены заявления двух сотрудников следственного управления  о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении несовершеннолетних детей. Решениями комиссии причины  непредоставления сотрудниками сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетних детей признаны объективными и уважительными.

Кроме того, на заседании комиссии были рассмотрены уведомления четырех коммерческих организаций о трудоустройстве граждан, ранее замещавших должности федеральной государственной службы в следственном управлении по Ставропольскому краю. Информация принята аттестационной комиссией к сведению.

2. 13 сентября 2016 года на заседании аттестационной комиссии рассмотрены материалы проверок, подтверждающие факты представления шестью  сотрудниками следственного управления по Ставропольскому краю неполных (недостоверных) сведений об имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе в отношении супруги и несовершеннолетних детей, за отчетные периоды. С учетом обстоятельств совершенных федеральными государственными служащими коррупционных правонарушений, решениями аттестационной комиссией они признаны малозначительными и и.о. руководителя следственного управления по Ставропольскому краю рекомендовано применить к федеральным государственным служащим меры дисциплинарной ответственности.

Кроме того, на заседании комиссии было рассмотрено уведомление коммерческой организации о трудоустройстве гражданина, ранее замещавшего должность федеральной государственной службы в следственном управлении по Ставропольскому краю.  Информация принята аттестационной комиссией к сведению.

Адрес страницы: http://stavropol.sledcom.ru/document/1097765

© 2017 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю